Preguntas Frecuentes

Accede a las preguntas más frecuentes y busca la respuesta a tu pregunta.

Esta sección esta dedicada a darte soporte, y guiarte en tu experiencia con tu móvil, con preguntas sobre tu equipo, actualizadas frecuentemente.

Si no encuentras aquí respuesta a tu pregunta, por favor, llámanos o escríbenos a Nuestro Centro de Contacto.

• Q1Resolución de problemas: Cómo puedo transferir los contactos desde un teléfono de función Alcatel hacia un teléfono con Android?
  • Q2Resolución de problemas: ¿Cómo puedo transferir los contactos desde un teléfono de función Alcatel hacia un teléfono One Touch 990?
  • Q3One Touch 990: ¿Se me olvida el patrón de desbloqueo de la pantalla. ¿Cómo puedo desbloquear la pantalla ahora?
  • Q4One Touch 990: ¿Cómo puedo configurar el patrón de desbloqueo?
  • Q5One Touch 990: ¿Cómo puedo cerrar Wi-Fi cuando la pantalla se apaga?
  • Q6One Touch 990: ¿Cómo debo detener la conexión entre la tarjeta SD y PC?
  • Q7One Touch 990: ¿Por qué no puedo ver la tarjeta SD en el PC?
  • Q8One Touch 990: ¿Cómo puedo adjuntar un archivo adjunto en el MMS?
  • Q9One Touch 990: ¿Por qué no funciona mi alarma?
  • Q10One Touch 990: ¿Cómo puedo encontrar los programas utilizados últimamente?