Preguntas Frecuentes - One Touch 901

• Q1¿Cómo puedo copiar todos los directorios de la tarjeta SIM a los contactos Del teléfono?
  • Q2¿Cómo puedo ajustar la sensibilidad de la tecla de navegación?
  • Q3¿Cómo puedo introducir símbolos y cambiar el método de entrada?
  • Q4¿Cómo puedo re direccionar las llamadas entrantes a otro teléfono?
  • Q5¿Por qué no funciona mi alarma?
  • Q6¿Cómo puedo reiniciar mi teléfono?
  • Q7¿Cómo puedo reducir el flujo de navegación por la web?
  • Q8¿Cómo puedo modificar la aplicación en la pantalla de inicio?
  • Q9¿Por qué no puedo acceder a Internet a través de Web URL?
  • Q10¿Cómo debo configurar la cuenta de correo electrónico y utilizar el correo electrónico?
  • Q11¿Por qué no puedo enviar / recibir mensajes de correo electrónico?
  • Q12¿Cómo puedo conectar a redes Wi-Fi?
  • Q13¿Cómo puedo navegar por Internet por Wi-Fi?
  • Q14¿Cómo puedo transferir archivos mediante Bluetooth?
  • Q15¿Cómo puedo ver el video streaming?
  • Q16¿Por qué no puedo acceder a mi Aplicaciones Java (Facebook, M Tweet, Opera Mini)?
  • Q17¿Como puedo utilizar el correo One Touch?
  • Q18¿Cuál es la diferencia entre el correo electrónico en el menú y el correo en la Aplicación Java One Touch?
  • Q19¿Qué tipo de video / imagen se pueden ver en mi teléfono? ¿Qué tipo de música se puede reproducir?