Preguntas Frecuentes - One Touch 990

• Q1¿Cómo puedo reenviar o copiar un mensaje?
  • Q2¿Se me pidió que ingresara mi cuenta de Google durante el asistente de configuración cuando se enciende por primera vez. ¿Puedo usar el teléfono sin una cuenta de Google?
  • Q3¿Cómo puedo encontrar los programas utilizados últimamente?
  • Q4¿Cómo puedo configurar mi tono de llamada entrante?
  • Q5¿Por qué no funciona mi alarma?
  • Q6¿Cómo puedo redireccionar las llamadas entrantes a otro teléfono?
  • Q7¿Cómo puedo adjuntar un archivo adjunto en el MMS?
  • Q8¿Cómo puedo reducir el flujo por navegación por la web?
  • Q9¿Cómo puedo transferir archivos por Bluetooth?
  • Q10¿Por qué no puedo ver la tarjeta SD en el PC?
  • Q11¿Cómo debo detener la conexión entre la tarjeta SD y PC?
  • Q12¿Cómo puedo cambiar el método de entrada?
  • Q13¿Cómo puedo añadir / mover / eliminar la aplicación en la pantalla de inicio?
  • Q14¿Por qué no puedo ver mis contactos en la tarjeta SIM?
  • Q15¿Puedo usar el teléfono sin la tarjeta SD?
  • Q16¿Cómo puedo instalar programas como herramientas y juegos?
  • Q17¿Cómo puedo desinstalar los programas?
  • Q18¿Cómo puedo conectar a redes Wi-Fi?
  • Q19¿Por qué no hay visualización al hacer clic en mapa o GPS?
  • Q20¿Cómo puedo cerrar Wi-Fi cuando la pantalla se apaga?
  • Q21¿Cómo puedo configurar el patrón de desbloqueo?
  • Q22¿Se me olvida el patrón de desbloqueo de la pantalla. ¿Cómo puedo desbloquear la pantalla ahora?
  • Q23¿Por qué no puedo obtener la ubicación fija por GPS de repente?
  • Q24¿Por qué no está conectado Gtalk y ¿por qué no puedo descargar la aplicación en Android Market mediante el uso de Wi-Fi?
  • Q25¿Por qué hay una notificación de error de conexión o un error de certificados cuando se utiliza correo electrónico o Facebook / Twitter / Opera mini?
  • Q26¿Qué tipo de video / imagen se pueden ver en mi teléfono? ¿Qué tipo de música se puede reproducir?