Foire aux questions - One Touch 908

• Q1Comment puis-je transférer ou copier un message ?
  • Q2L’assistant d’installation m’a été demandé de saisir mon compte Google lorsque j’ai allumé le téléphone pour la première fois. Puis-je utiliser le téléphone sans avoir un compte Google?
  • Q3Comment puis-je trouver les derniers programmes utilisés ?
  • Q4Comment puis-je régler la sonnerie des appels entrants ?
  • Q5Pourquoi l’alarme ne fonctionne-t-elle pas ?
  • Q6Comment puis-je transférer un appel entrant sur un autre téléphone ?
  • Q7Comment puis-je joindre une pièce jointe à un MMS ?
  • Q8Comment puis-je réduire mon débit de navigation ?
  • Q9Comment puis-je transférer des fichiers via Bluetooth ?
  • Q10Pourquoi ne puis-je pas voir la carte SD sur l’ordinateur ?
  • Q11Comment arrêter la connexion entre la carte SD et l’ordinateur ?
  • Q12Comment puis-je changer de mode de saisie ?
  • Q13Comment puis-je ajouter/déplacer/supprimer l’application sur l’écran d’accueil ?
  • Q14Pourquoi ne puis-je pas voir mes contacts enregistrés sur la carte SIM ?
  • Q15Puis-je utiliser le téléphone sans carte SD ?
  • Q16Comment puis-je installer des programmes comme des outils et des jeux ?
  • Q17Comment désinstaller les programmes ?
  • Q18Comment puis-je me connecter au Wi-Fi ?
  • Q19Pourquoi rien ne s’affiche lorsque je clique sur Carte ou GPS ?
  • Q20Comment faire pour désactiver le Wi-Fi lorsque l’écran est éteint ?
  • Q21Comment puis-je régler la séquence de déverrouillage ?
  • Q22J’ai oublié la séquence de déverrouillage de l’écran. Comment puis-je déverrouiller l’écran maintenant ?
  • Q23Pourquoi le GPS n’a-t-il pas pu tout à coup me localiser ?
  • Q24Pourquoi GTalk n’est-il pas connecté et pourquoi n’ai-je pas pu télécharger d’applications depuis Android Market à l’aide du Wi-Fi ?
  • Q25Pourquoi une notification d’erreur de connexion ou d’erreur de certificats apparaît-elle lorsque j’utilise ma messagerie ou Facebook/Twitter/Opera mini ?
  • Q26Quel genre de vidéo/photo puis-je regarder sur mon téléphone ? Quel genre de musique puis-je écouter ?