FAQ - One Touch 890

• Q1Perché a volte il touch screen non è sensibile?
  • Q2Come faccio a inoltrare o copiare un messaggio?
  • Q3Mi è stato chiesto di inserire il mio account Google durante il setup wizard, la prima volta che ho acceso il telefono. Posso utilizzare il cellulare senza un account Google?
  • Q4Come si trovano gli ultimi programmi utilizzati?
  • Q5Come si configura il tono di chiamate entranti?
  • Q6Come faccio ad inoltrare una chiamata ricevuta ad un altro telefono?
  • Q7Come faccio a ridurre il flusso per navigare in rete?
  • Q8Come faccio a connettermi al Wi-Fi?
  • Q9Come si trasferiscono i file col Bluetooth?
  • Q10Perché non sono riuscito a vedere la SD card sul PC?
  • Q11Come si interrompe la connessine tra la SD card e il PC?
  • Q12Come faccio a cambiare il metodo di input?
  • Q13Come si aggiunge/sposta/cancella un'applicazione dall'home screen?
  • Q14Perché non sono riuscito a vedere i miei contatti della SIM card?
  • Q15Si può usare il telefono senza la SD card?
  • Q16Come si installano programmi tipo accessori e giochi?
  • Q17Come si disintallano i programmi?
  • Q18Perché quando clicco su Map o GPS non appare nessun display?
  • Q19Come sconnetto il Wi-Fi quando lo schermo si spegne?
  • Q20Come si configura il pattern di sblocco?
  • Q21Mi sono dimenticato il mio pattern di sblocco. Come faccio a sblocare lo schermo?
  • Q22Perché improvvisamente non sono riuscito a fissare il luogo sul GPS?
  • Q23Perché il Gtalk non è connesso e perché non sono riuscito a scaricare l'applicazione su Android Market usando il Wi-Fi?
  • Q24Perché quando uso la mail o Facebook/Twitter/Opera Mini appare una notifica di errore di connessione of errore di certificato?
  • Q25Che tipo di di video/foto posso guardare sul mio telefono? Che tipo di musica posso ascoltare?